• サイトウのこだわり
  • ネットショッピング
  • 店舗案内
  • イベント情報
  • 新規会員登録
  • お料理レシピ
  • お客様の声 募集中!
  • カタログ請求お申し込みはコチラ
  • メルマガ登録はコチラ
  • 直営店のご案内
  • メディア取材
  • サイトウスタッフが日常を語ります。無添加日記
  • リンク集
  • スタッフ募集

ハムと野菜の春巻

材料 (4人分)
  • チキンハム

    10枚

  • ピーマン

    100g

  • 竹の子水煮

    100g

  • 塩コショウ

    少々

  • 人参

    50g

  • 大葉

    10枚

  • マヨネーズ

    小1×10

  • 春巻きの皮

    10枚

作り方
1.ピーマンは縦の千切り、竹の子と人参も千切りにする。
2.春巻きの皮に大葉、ハム、マヨネーズ、等分にした1の野菜をのせて巻き、塩コショウする。
3.同量の水で溶いた小麦粉をのりにして、巻き終わりを留める。
4.180℃の油でカリッと揚げる。
5..「ハムと野菜の春巻」の完成です。ケチャップ等お好みの調味料でお召し上がり下さい。