• サイトウのこだわり
  • ネットショッピング
  • 店舗案内
  • イベント情報
  • 新規会員登録

無添加日記

無添加日記の更新:手作りウインナー教室のご案内 (2018年6月1日 日記更新)

 

 拝啓 色とりどりの紫陽花に梅雨の訪れを感じる季節となりました。

 

 

私どもは「命を大切に」を経営理念として無添加ハム・ソーセージ、

 

デリカ製品など、安心安全な商品を製造販売しておりますが、

 

今回は、手作りウインナー教室のご案内​です。

 

 

サイトウの手作りウインナー教室では、天然の羊の腸と厳選した安全なお肉を使い、

 

添加物を一切使わないウインナーを作ります。出来上がったウインナーは

 

その場でお召し上がり頂き、ご家庭にもお持ち帰り頂けます。

 

 

20名様以上の団体様対象でありますが、体験企画・交流企画の担当の方や

 

学校行事、PTA様、会社の福利厚生、社員旅行などの企画に

 

私どものウインナー作りの体験を検討いただけますと幸いです。

 

 

詳しくは、こちらのページをご参照願います。

http://www.saito-ham.co.jp/event/classroom/index.html​

 

 

尚、不明な点はお気軽にお問い合わせ頂きますようお願い致します。

 

 

 

 

           サイトウスタッフ:S.H

 

カテゴリ > 無添加日記 無添加日記2018年

投稿日時:2018年06月01日

検索
最近の記事
カテゴリ
アーカイブ

ページトップへ