• サイトウのこだわり
  • ネットショッピング
  • 店舗案内
  • イベント情報
  • 新規会員登録

無添加日記

名古屋テレビ「UP」

名古屋テレビ「UP」に取材されました!

 

名古屋テレビ「UP」にサイトウが取材され、弊社社長の齋藤裕次と直売店のイベント「サイトウの日」が取り上げられました。


放映されたデータをそのままお見せできれば一番いいのですが、放映権や著作権の問題などで動画を掲載する事が出来ません。代わりに放映された内容を流れでご紹介します。

 

スタジオ

 

ナレーション

愛知県犬山市に世界最高峰の国際コンクールで14個の金賞を受賞した世界一の職人がいる。
齋藤裕次さん、45歳。厳しい視線の先にあるもの、それは・・・ソーセージだ!

齋藤社長 うちのハムの特徴は、まずは無添加のハムということですね。香辛料にしても味に必要なものは入れますけど、それ以外のものは一切入れませんし、そういった点にこだわって作っています。

 

 

店舗直売所にて

 

ナレーション

ハムとソーセージの製造販売をするサイトウ。その2代目社長の齋藤さんは、ドイツで学んだソーセージのレシピをもとに日本人の口に合うようアレンジした。
その美味しさは本場ドイツ人をも、うならせたという。
工場内にある直売店は、世界が認めた味を求めて連日大賑わい!

お客様A 今日は岐阜から来ました。
お客様B 他の店で買ったのは食べられないです。ここ(サイトウ)のを食べたら
お客様C 無添加で自然なものばかりだから安心していただいたます。
ナレーション

そんな世界一の職人が、自ら客をもてなす日がある。
毎月最終土曜日に開かれる「サイトウの日」だ!

この日は、イベント商品「釜揚げ焼豚」の試食販売や、サイトウならではの本場ドイツ料理が楽しめる屋台など、志向を凝らした食のイベントが行われた。

お客様子供D おいしい!
ナレーション サイトウの工場は、一日中笑顔で包まれた。
お客様E 本場ドイツのソーセージは他の店では売っていないので。
お客様F 食べるならサイトウさんかなって、ずっと長年通っていますね。
齋藤社長 月に一度は皆さんに新しい商品や限定品を感謝の気持ちを込めて味わっていただくのが一つの目的になっております。
ナレーション 世界一のハムとソーセージを作る工場には、美味しさと笑顔が溢れていた。

 

 

サイトウよりheart

 

特集「買物は工場得売店へ!」というコーナーで弊社社長の齋藤裕次が紹介され、直売店のイベント「サイトウの日」が取り上げられました。「サイトウの日」の楽しさと本場ドイツで学んだハム・ソーセージの美味しさをわかって頂けたのではないかと思います。

 

サイトウではこの他にもTV、ラジオ、新聞、雑誌等の取材申し込みをお待ちしております。お気軽にお問い合わせ下さい。是非本物のハムとソーセージを多くの人に知って頂きたいと思っております。

カテゴリ > メディア取材

投稿日時:2012年11月29日

検索
最近の記事
カテゴリ
アーカイブ

ページトップへ