• サイトウのこだわり
  • ネットショッピング
  • 店舗案内
  • イベント情報
  • 新規会員登録

無添加日記

CBCテレビ「ユーガッタ!CBC」に取材されました!

2006年2月9日CBCテレビ「ユーガッタCBC」に、サイトウの無添加ハム・無添加ソーセージが取材されました。
 
「ユーガッタCBC」内の「行ってきまーす」のコーナーで紹介され、2005年のドイツSUFFA国際コンクールで金賞を受賞した「ブラートヴルストメキシコ」をリポーターが試食しました。
 
又、工場も見学され、サイトウの無添加食品の製造の模様や直売所の様子なども撮影されました。

 

 

サイトウよりheart

 

リポーターの方に「ブラートヴルストメキシコ」を試食して頂きましたが、大変好評だったようです。当日はワインをご用意致しましたが、ピリ辛のこのソーセージはビールにも良く合います。工場の中まで撮影されたので、サイトウが無添加のハム・ソーセージ作りに本気で取り組んでいる事が分かって頂けたかと思います。
 
放映されたものを動画でご紹介できると良いのですが、色々と問題があるようです。なので簡単なご紹介だけに留めます。
 
サイトウではこの他にもTV、ラジオ、新聞、雑誌等の取材申し込みをお待ちしております。お気軽にお問い合わせ下さい。弊社が心を込めて作る「安全」で「安心」の無添加ハム・ソーセージを、より多くの人に知って頂きたいと願っています。

 

 
 

>> 取材のお申し込みはこちら

 

 

カテゴリ > メディア取材

投稿日時:2006年02月09日

検索
最近の記事
カテゴリ
アーカイブ

ページトップへ