• サイトウのこだわり
  • ネットショッピング
  • 店舗案内
  • イベント情報
  • 新規会員登録

無添加日記

無添加日記の更新:手作りウインナー教室のご案内 (2018年6月1日 日記更新)

 

 拝啓 色とりどりの紫陽花に梅雨の訪れを感じる季節となりました。

 

 

私どもは「命を大切に」を経営理念として無添加ハム・ソーセージ、

 

デリカ製品など、安心安全な商品を製造販売しておりますが、

 

今回は、手作りウインナー教室のご案内​です。

 

 

サイトウの手作りウインナー教室では、天然の羊の腸と厳選した安全なお肉を使い、

 

添加物を一切使わないウインナーを作ります。出来上がったウインナーは

 

その場でお召し上がり頂き、ご家庭にもお持ち帰り頂けます。

 

 

20名様以上の団体様対象でありますが、体験企画・交流企画の担当の方や

 

学校行事、PTA様、会社の福利厚生、社員旅行などの企画に

 

私どものウインナー作りの体験を検討いただけますと幸いです。

 

 

詳しくは、こちらのページをご参照願います。

http://www.saito-ham.co.jp/event/classroom/index.html​

 

 

尚、不明な点はお気軽にお問い合わせ頂きますようお願い致します。

 

 

 

 

           サイトウスタッフ:S.H

 

カテゴリ > 無添加日記 無添加日記2018年

投稿日時:2018年06月01日

無添加日記の更新:ぎふ国際ローズフェスティバル-ROSE Fairies LAND- (2018年5月12日 日記更新)

 

5月12日(土)~5月20日(日)まで、岐阜県可児市 で「ぎふ国際ローズフェスティバル」

 

が開催されます。たくさんのバラがございますのでバラに興味がある方は、一度

 

来て見てはいかがでしょう。

 

 この期間、サイトウもこのイベントに出店致しますので是非お立ち寄り願います。

 

 

ぎふ国際ローズフェスティバル-ROSE Fairies LAND-
日程:2018年05月12日(土)~2018年05月20日(日)
時間: 平日/9:00-17:00   土日/8:00-18:00
会場:花フェスタ記念公園内 (岐阜県可児市瀬田1584-1)

サイトウ出店:ポリポリくん等の物品販売

 

 

                            サイトウスタッフ:S.H

 

 

ロースフェス

カテゴリ > 無添加日記 無添加日記2018年

投稿日時:2018年05月16日

無添加日記の更新:名鉄ハイキング (2018年4月12日 日記更新)

 

名鉄ハイキング

夢の競演! 名鉄犬山検査場と日本モンキーパークへ」コース

 

 

 

4月15日(日)、名鉄ハイキングが犬山で行われます。

 

犬山駅がスタートで、途中サイトウの直売店へ着きます。

 

また、ゴールでは、サイトウのホットドックなども食べられます。

 

ウォーキング距離は約8Kmです。(約2時間のコース)。

 

宜しければ皆様も健康に、またサイトウへおこし願います。

 

当日のコースは下記をご覧ください。

 

 

20180412093835

 

カテゴリ > 無添加日記 無添加日記2018年

投稿日時:2018年04月14日

【ドイツ風軽食スタンド】 サイトウ・インビス 通常メニュー

 

Saito imbiss  

 

wifi_0

 

 

 

 4月からの インビスの通常メニューです

 

 

 

 

 

 

 

 

<インビス 通常メニュー>

 

 

 

201804IMBISSメニュー_料理

 

 

 

皆様のご来店お待ちしております!

 

 

 

 

Saito imbiss  (サイトウ インビス)

 

 営業時間  

  12月~2月  10:00 ~ 15:00

  3月~10月  10:00 ~ 16:00

  11月平日    10:00 ~ 15:00

  11月休日    10:00 ~ 16:00

 

  

 

定休日  

 無休

   ※1月1日~4日はお休みです。

場 所

サイトウハム直売店前    (愛知県犬山市松本町1-162)

備 考

 

 

 

 ※ サイトウの日のメニューは、別メニューです。 「 サイトウの日の案内 」 をご覧ください。

 

 

 

 

 

  

カテゴリ > saito imbiss2

投稿日時:2018年04月14日

無添加日記の更新:3月のサイトウの日 豚の丸焼きを行います!! (2018年2月7日 日記更新)

 

毎月直売店で行われます「サイトウの日」、3月24日土曜日に 豚の丸焼きを行います!

 

皆さん是非お越しください~

 

3月24日豚の丸焼き

 

 

<サイトウの日>

 

 

開催日

 3月24日(土曜日)  3月は1回です。

※雨天決行です。

時 間

10:00~15:00


※ 試食やイベント商品等は数量が限られていますので、お早めにお越し下さいませ。

場 所

サイトウ直売所

 

 

 

 

カテゴリ > 無添加日記 無添加日記2018年

投稿日時:2018年02月07日

無添加日記の更新:バレンタインソーセージ 発売開始! (2018年1月26日 日記更新)

本日より、バレンタインソーセージを販売致します!

 

 

 

 

5471154713

 

 

 

 

パプリカをミックスしてハートの形にカットした2種類のソーセージです。

 

アイデア次第でインスタ映えすること間違いなし!

 

2月13日12時までの限定商品です。

 

 

 商品のページはこちら → 「バレンタインソーセージ」 

 

(※無くなり次第終了ですので予めご了承願います。)

 

 

 

          サイトウスタッフ:S.H

 

 

カテゴリ > 無添加日記 無添加日記2018年

投稿日時:2018年01月26日

無添加日記の更新:JR名古屋タカシマヤ 出展の報告 (2017年12月1日 日記更新)

 

11月22日~28日、ジェイアール名古屋タカシマヤの催事場において

 

ドイツからの贈り物展」が行われた。会場にはドイツの雑貨や食物が

 

集まりました。

 

takashimaya-germany-2017-11-0

 

サイトウも今回高島屋様からの依頼で出展することになり、

 

サイトウのソーセージの物販と屋台風の軽食ができるように

 

商品を用意しました。

 

たくさんの方にサイトウを知って頂くいい機会になりとても

 

良かったと思います。

 

 今回の高島屋様での出展商品は下記の通りです。

 

 

 

<物販>

 

ヴァイスヴルスト

 

シュネッケ

 

ベーコンブロック


スモークドテバ

 

スモークレバー

 

●カレーブラートヴルスト

 

 

 

<屋台風軽食>
 
●ヴルストテラー(ソーセージ3種セット)※今回特別セット

●カレーヴルスト
 

 

IMG_1419

 

 

IMG_1408

カテゴリ > 無添加日記 無添加日記2017年

投稿日時:2017年12月01日

平成29年度食品衛生優良施設に選ばれました。

 

 

平成29年10月26日に東京明治座で「平成29年度食品衛生優良施設」の

 

表彰式がございました。これからも食品衛生の向上に努めてまいります。

 

 

 

 

2017 1026食品衛生協会_表彰状

 

2017 1026食品衛生優良施設_盾

 

 

カテゴリ > 表彰

投稿日時:2017年11月02日

無添加日記の更新:要予約 11月25日まで早期割引】 無添加おせち 承ります! (2017年11月2日 日記更新)

 

 

 

2018年 無添加おせち

 

 

2017年11月25日(土)までにご予約いただいた方は1割引き致します。

 

早めのご予約がお得です。

 

 

CLF_A4T [更新済み]CLF_A4T [更新済み]

 

 

 

 

ご注文先はこちら →http://www.saito-ham.co.jp/products/list.php?category_id=53

 

 

 

サイトウスタッフ:S.H

 

 

カテゴリ > 無添加日記 無添加日記2017年

投稿日時:2017年11月02日

無添加日記の更新:10月28日(土) 豚の丸焼きを行います! (2017年9月20日 日記更新)

 

HP2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10月の「サイトウの日」は、28日に「豚の丸焼き」を行います。

 

10月は28日の1回だけです。(14日はサイトウの日はなく、通常販売です)

 

皆様のご来店お待ちしております。

 

 

 

サイトウスタッフ:S.H

 

 

カテゴリ > 無添加日記 無添加日記2017年

投稿日時:2017年09月20日

検索
最近の記事
カテゴリ
アーカイブ

ページトップへ